Такая вот программа есть... Как вы думаете, там всамделешные экстрасенсы и люди со всякими необычными способностями? Или просто хорошие и не очень актеры?
по моему эта битва экстрасексов "баян"(с) ходят там кривляются.думаю вообще всё это шоу имеет заранее заготовленный сюжет. если спросить у автора может по секрету и скажет кто победит. кстати ни разу не видел. только один раз слушал что говорят там пока сидел за компом на фоне работал тв.
смотрела практически все сезоны,были и интересныи моменты,ьыло и много бреда...А вот правда ли это всё,то врядли мы об этом узнаем))) Все эти програмы делаются в формате шоу,и наверняка большая часть наиграна...Народу надо зрелищ,и они это получают)))) Хотелось бы заметить,что последний сезон самый неудачный,в плане подбора участников...
У Задорнова слышал цитату из обьявления: "Ежегодное собрание ясновидящих переносится в связи с плохими погодными условиями". Тут где-то то же самое. Обладающие даром не будут "метать бисер".
Я смотрел эти передачи и думаю там есть кто то из настоящих, но малый процент, да и те, кто решил себя проверить в чем то. У меня есть близкий человек, который обладает подобными способностями.Такие люди практически не афишируют свои способности, только в критических ситуациях, когда очень нужно.
:yes2::yes2::yes2: Смотрел все сезоны с удовольствием. Нормальная программа. К тому же я во всех этих колдунов и ведьм верю. Жизнь заставила в них поверить...
Меня 7 сезон впечатлил очень. Думаю там есть настоящие ведьмы, колдуны и т.п. Илона Новоселова мне понравилась и в тоже время нагоняла страх.
а я с первой серии болела за Алексея Похабова,очень обрадовалась когда объявили победителя,хотя думала,что он займёт второе место....вообще,загадочная у него победа...
Я за молодого пацана болел,незнаю как его зовут,он еще победил.А если по всем сезонам то я за Алексея Фада.
Единственное ТВ-шоу, на текущий момент, которое смотрю с удовольствием. Во многих - верю. От иных даже на расстоянии фальшью несет)