Re: : : : : : :::беседка::: : : : : : так она же вроде диплом защищает? У нее ГОСы ... да и халява инетная кончилась ... Давайте материть Зюму, чтоб экзамены сдала удачно?! это будет весело: Зюма - каза !!!
УехалЯ! :( ... ничто прекрасное не вечно ... кста ты когда Зюму обзываешь - ты хоть пиши типа: Зюма - свинья! А то получаецца ты мне пишешь, что я свинья ... а я экзамены не здаю ... получается мне оскарбление,ага? Зюма - бабруйское жЫвотное ...
Нет ты не свинья... :) ты что-то нежное... птичка может? :) шучу Контракт то продлили? :) :)( :) А может Изя уже не сдает? а лечит и икает, спать не может?! :)
Контракт до Нового года - одназначно!!! (Представляешь как мне мучаться?!) А когда у нее экзамен точно не знаю, так что нужно ругать непрекращая, чтоб наверняка! Представь как она потом обрадуется, прочитав как мы её ругали!!! Зюма - шалава падзаборная! (все во благо, ничего личного!)
Во она беДненькая икает ... и как вентилЯтор вертитсЯ ... Эть смешно- а представьте в Этот момены ОНА защищащть Экзамены , а на неё икота напала... гы ... во порадуется после туть...:D :D :D Тааак чичас ночь- моно и поругать!!! ИЗЯ ты РЕдЬкААА баШаЯяЯ ... ... во как ....
понятненько какова вы обо мнения.... гыгыгы ЛАДНА!!!! ПРАЩЯЮ ВСЕХ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!! СДАЛА ГОС НА "ОТЛИЧНО"!!! Сама не подозревала что я у вас такая умничка! вот диплом писать нада... через четыре месяца защищаца... че писать вапще без понятия! всем чмоки!
Поздравляю, х..е... Всё таки на отлично не каждый сдать может... ггг А диплом можно написать... Ну допустим на тему "Х.." ггг