Группа "Quest Pistols" сделала римейк на главный Интернет-хит года [rutube]c57be78e317bdc02f70fb198c21ff985[/rutube] Николай Воронов - обычный парень с нехилыми замашками на звание главного сетевого певца года. Он записывает совершенно умопомрачительные песни, которые можно послушать на его страничке "В контакте". У него уже тысячи фанатов - не смотря на то, что за пределами Интернета о нем почти никто ничего не знает. Украинская поп-группа Quest Pistols, известная российским слушателям по хиту "Я устал", откопала "талант" в Сети. Прониклась и записала свою версию главного хита Коли - "Белая стрекоза любви". [rutube]e05a92ef6642473df7c3ee676174d830[/rutube] Сами участники коллектива называют свою затею хит-провокацией сезона, а Николая Воронова – трэш-автором. Между тем, в российской блогосфере стали появляться призывы отправить Воронова конкурсантом на "Евровидение-2009" от России. - Коля - удивительный добрый человек, он не такой как основная часть людей шоу-бизнеса. Открытый и способный, можно сказать уникальный. Многим кажется что он странный, но это такая искренняя странность, она нам однозначно подходит, - комментируют свое решениt "Квесты". - Многие сейчас думают про антикризисные решения и схемы новой жизни, мы же, благодаря Воронову, наслаждаемся сегодняшней ситуацией. И дарим всем понимающим светлую "стрекозу любви" - самый положительный образ шоу-бизнеса в последнее время...
Может кто видел где можно mp3 скачать "Белой стрекозы" ... хочу себе на телефон ... нашла!!! если кому надо - выложу ... :fox:
давай) Добавлено через 41 секунду org777,на первой же странице он есть...его физиономия узнаваема весьма.
org777,мне кажеца именно первый...хотя может я наивна. Там и ролики, и фото его, несравнимо больше чем на всех других страницах, многие из которых ваще недоступны не друзьям. А он парень публичный, скорее всего...