возможно ли бояться своей любви и если да, то заслуживает ли такой чел прощения...может быть прав древний философ утверждающий...что люди не способны быть счастливыми из-за желания быть несчастными... как вы думаете? и стоит ли боятся её?
Это чувство моё...и я решаю,что с ним делать...главное постараться, чтобы это решение не ранило ближнего... Бояться возможно наверное только очень сильной любви...бояться, что она исчезнет или ещё что-нибудь.
Бояться можно, не позволять любить тоже можно, равно как и скрывать это чувство. Много зависит от обстоятельств, и своим чувством можно иногда таких дел натворить. Не скажу что при другом раскладе все было бы замечательно, как знать где будет лучше, где хуже. Не прожить ведь два варианта жизни. Потому и приходится выбирать.
а ведь боять ся ещё и тогда когда раз же ошибся...знаеш что такое боль..и уже не хочешь повторения...прячешься в раковине...
любофь ацтойный жалкий наркотик... доказано .... хорошо быть наркошей фсю жызнь... фенилэтиламин рулит....
Любила, люблю и буду всегда любить, а боятся, что за глупости,зато я знаю, как быть счастливой и купатся в этой любви,а за это можно много что отдать....
Бояться можно даже не самой любви, а отношений. Ведь Любовь - это сплошной позитив, а отношения - сложный труд.
Смотря кого любить. Любить это езначит ещё и полностью открыться. Если боитесь ... значит не тот человек! Значит не стОит раскрывать душу и пускать его.
а,что такое любовь? Люди обьясните,что такое любовь.Я сто раз влюблялся и не разу не получалось?а потому,что я незнаю суть любви!