В мире: только 2% женщин считают себя идеальными! около 20% хотели бы внести небольшие изменения, но в принципе собой довольны, примерно 80% считают, что их внешность оставляет желать лучшего! Довольна ли Ты собой? :сhmac: Или все же иногда говоришь себе: Эх, грудь бы побольше, да ноги подлинее, губы попухлее и т.д.!
проголосовала за 1 пусть у меня есть лишний вес, пусть я картавлю, пусть я там не красавица. но я себя считаю самой-самой. почему я не могу сказать сама себе, что я идеальна? у меня чертовски выразительные глаза, большая красивая грудь, я могу выразить чётко и доступно своё мнение, я (может и не умная) сообразительная, у меян красивые, густые, пышные волосы, я эмоциональна, я хороший собеседник, друг, человек чёрт подери, я считаю себя своим идеалом. такой идеальней меня не придумаешь ЗЫ: и срать я хотела на ваше мнение, можете даже не скрывать свои улыбки и смешки, только камни в меня кидать не стоит, оставьте себе - так хотя бы они обратно не полетят и будет не так больно
и я собой довольна :) потому что я такая и другой такой меня нет, не было и не будет :) ЗЫ: хотя это не повод не следить за собой
эта статистика не из разряда мне +40... а чего мучиться?... Эх, грудь бы побольше - осанка...майка или лиф... делов то...а ноги подлинее - а шпильки на что? губы попухлее - ой, я такое могу нарисовать!... конечно за 40... приходиться делать поправку на ветер...
Ну ... самокритикой заниматься люблю.... но и с ума сходить из-за всякой ерунды не собираюсь. Вот я такая уродилась))) А кому не нравится, пусть не смотрят! Воть))) И я заметила, что если я какой-нибудь комплекс засуну в глухой чуланчик, то сразу же получаю позитивную реакцию))) Прияяяяяятно))))
Юль,а где ты у себя лишний вес нашла?просто у каждого человека своя конституция...при этом природа учла всё:если красивая большая грудь,то и нижняя часть девушки должна из себя что-то представлять,а по-другому неинтересно...
Хорошая тема... ) У меня комплексов нет, кое-какие недостатки компенсируются другими достоинствами. Вот и получается идиллия... :555:
Мне многие говорят, что грех те жаловаться. Но скинуть бы пару кг. А в целом я собой довольна!!! Нравлюсь же.
Ну ваще .. я такая уродилась .. что и грудь не маленькая и губы полные и ноги длиннющие )))) .... Вообще .. природа знала что делала ... а если природа старалась а остальное ваша вина, например лишний вес ... то всё в ваших руках. Себя надо любить такой какая есть .. тогда полюбят и окружающие!!! Добавлено через 26 секунд Тебе точно ненадо!!!
каждый чел неповторим, каджый любит себя(хотя многие скрывают) и по этому я считаю всем идеалом, у кого-то красивые губы, глаза у других грудь тело, а у некотрых душа! черт возьми мы все неповторимые и самые самые
а я за 2 пункт........что бы ни говорили, а в глубине души все равно хочется что то изменить..........таже грудь или рост например.........но в целом я себе нравлюсь.........и впринципе не считаю нужным комплексовать из- за мелочей...........ведь сам себя не полюбишь - кто ж тогда?
шутиха, согласна. Тоже не верю тем, кто говорит, что считает себя идеалом...любить себя одно, а хотеть что-то подкорректировать - это другое. немного здоровой критике,-это нормально и даже иногда полезно, главное в меру и по делу...Я за 2-ой вариант =и