Хых... Тебе б тоже не мешало... Да побольше.... На тебе... даже вручаю... :D и всё, уходи.... уходи... ггг :D
да не спасибо ... такое не курим и чо попало в рот не берем, не в пример некоторым ... P/S/ кста когда будешь прощение просить та? ггг ...
Ути какая... :D Вся такая-растакая прям.... Ой прощение... Это мне напомнило как на флоте матрос к капитану залетает в каюту...и заместо "прошу прощения" орёт "Трищ каптан, прашущение!" :D Всё, перекур! (ненадолго )
Мишь, ну это фактически уже первый вариант! А те люди, которые курят исключительно только по пьяне, во-первых, таких единицы, потому что, те, кто не курит - они в основном-то и не пьют, а во-вторых, как показывает практика - эти люди и курить-то собственно не умеют... :rolleys:
Хм... Обычно задним вставляют... Но можно и передним... Она у тебя не зажгётся, зато потом скуриваться будет с бешенной скоростью... :D
Я конечно, не знаю... Я ж такой неопытный ещё в этом деле... Хих... :D Но, наверное, если мыслить логическим методом, то наверное, зажигать надо ту сторону, которая не во рту... Ибо вв противном случае усы сгорят... :D