ну нужна фота(желательно живю,интересную и хорошего качества) в которю я должен влюбиться..а там дело свободного времени^^ а вот ещё( но не девушки)
SkOrPiOn, да, реально(причём порой самому не очень верится). Причём врождённый талант. Не куда не ходил не чем не занимался специально для развития сего таланта.
arkana, а где тема с фотками( в личку если моно) а так беру перерыв с рисованием, а то уже глаз замылился((
болею, сижу дома, рисую. Вот ещё один портерт с фото незнакомки. На бумаге на много лучше смотрется((((
у меня такое ощущение, что я знаю эту незнакомку!!! :) а на самом верхнем посту правая картина ... там женщина что ест? Сиську??? :)
это Маша Иванова...вконтакте у неё спёр фотку^^ и вот сегодня поправил рисуночек к итогу получилось вот это
Баламут, классно рисуешь!! Всегда хотел научиться рисовать, но не судьба видать... Рисую хуже, чем курица лопой... А ты не мог бы мне тоже нарисовать? Портрет моей девушки... Если сможешь - напиши мне пожалуйста на счет этого - я тебе дам страницу в контакте, где ее фотки лежат
org777, давай ссылку!!!)) но не обещаю, не чего ;) потому, что щас работаю над вот этим- Это не конечный вариант. т.к. с подбородком нужно с тенями поиграть и рисунок закончен токо на 30%, ещё одна девушка будет на нём же- типа двойного "портрета"))
Вот выбери что-нибудь отсюда, без разницы, что больше понравится) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=67836921 Доступ я открыл И спасибо тебе Баламут :-)
Спасибо говорить ещё рано)). Думаю до конца месяца или начала марта будет. За качество не отвечаю! т.к. рисую "портреты" токо около 1,5 месяца. Можеш закрывать доступ))