Ария - Бой продолжается Снова ночь, и в глаза вползает стpах. Сон и смеpть так похожи - бpат и сестpа. Стpашно быть одномy и ждать pассвет Как спасенье. Стpашно плыть по теченью - войны yже нет... Hет, а я молчy. Hет, я жгy свечy, чтоб не спать... Hет, а я молюсь. Hет, а я клянyсь не отстyпать... Я свято веpил в истинy однy: Лyчше быть дважды меpтвым, чем истлеть в пленy. Я yбивал, чтоб жить и снова бить, Игpы мyжчин с войною тpyдно запpетить. Солнце в глаза, мы в маpше на восход. Воздyх плюется кpовью, сyшит чеpный pот. Кpовь это мой наpкотик, долг - мой флаг. Я как заложник долга pасстpелял свой стpах. Пpипев: Бой пpодолжается Мой бой пpодолжается Мой бой! Я стал свободным от чyжих команд. Война осталась в пpошлом, сгинyла в тyман. Здесь от холеных лиц меня тошнит. Я вспоминаю меpтвых, и дyша кpичит. Солнце в глаза, как там, сpеди камней. Я никомy не нyжен, тень сpеди людей. Молча беpy винтовкy, каждый - вpаг. Я не теpял pассyдка, ненависть - мой флаг! Пpипев. Слушаем: [rutube]810a544c04b6807a541486562dede213[/rutube]
Ария - Свобода Огонь всё ярче, страницы жизни в нём горят. Что будет дальше - об этом знаю только я. Вопросов больше нет. В ответ не слышно красивой лжи. Меня в бесконечность уносит Поток стальных машин Другая жизнь - не сон. Я был для неё рождён. И в час ночных дорог Я не одинок. Мы верим, что есть свобода Пока жива мечта Верим в свою свободу И будет так всегда. Я вижу лица. На них печать восьми ветров. Кому молиться, что б нам в пути всегда везло. А тот, кого выбрала смерть, Других ей не отдаст. Он тенью скользит рядом с нами И охраняет нас. Другая жизнь - не сон. Всё ближе горизонт. И в час ночных дорог Никто не одинок. Мы верим, что есть свобода Пока жива мечта Верим в свою свободу И будет так всегда. Пока жива мечта Никто не сможет отнять Нашу свободу, нет. Во все века пусть будет так. Слушать: [rutube]f3535f4af818b66c64da01e4f1b7451b[/rutube]
Кто не знает, арийская "Свобода" - это кавер на песенку группы White Lion - Cry For Freedom. Вариант Арии, если честно, мне больше по душе :)
Хотел вставить клип из ютюба. нажал на кнопочку в меню. А в ответ "Пожалуйста, введите полный Url" Я знаю, что я ламер, но что я сделал не так? Добавлено через 3 минуты
а сделал ты не так вот что,когда вводишь полный адрес,то при этом смотри чтобы не было двойного http:,сотри предворительно....вроде это тебе помешало....
Вегуся, чмок тя куда хочешь а еще люблю Удика Диркшнайдера, который тож, впрочем, Ария :) [youtube]7Ueb8S4fV7g[/youtube]
Насколько я знаю, всего три. Это вышеупомянутая "Свобода", "Пробил час" (оригинал Manowar - Return of the Warlord) и "Беспечный Ангел" (оригинал Golden Earring - Going to the Run)
Сейчас озадачился и нашел все эти песенки )) Кому интересно - прошу: Manowar - Return of the warlords [rutube]e586f4f66ac7759dd6c36d8a8bf054bc[/rutube] Ария - Пробил час [rutube]47bf0ca6ebd329d62aa3c8aed25dd47e[/rutube] Golden Earring - Going To The Run [rutube]5a73a834e1c6a1ec42e62aa941bf1c0f[/rutube] Ария - Беспечный ангел [rutube]8bb4be6c1d0b764f962b74363c0dd11f[/rutube] White Lion - Cry For Freedom [rutube]d84e7b9c2828e4f94f0cbe81c80cdf7a[/rutube] Ария - Свобода [rutube]f3535f4af818b66c64da01e4f1b7451b[/rutube]