В наше время много здоровых людей, страдают от аллергий. Что это и откуда берётся, точно никто не знает. Мой бич - красное вино. Бывает ли подобное у форумовчан и если да, что вы об этом знаете?
У меня аллергия на кошек, дико обламываюсь, ибо просто обожаю этих лапулек. Началась у меня аллергия лет эдак в 18 - 19. Причём у меня была кошка на тот момент, и ещё долго после этого, но всё равно пришлось её отдать знакомым...Ибо жить постоянно с аллергеном не возможно, первые пару лет я заработала хроничесский насморк , потом начались постоянные бронхиты и ангины, причём в очень тяжелых формах ибо аллерги очень сильно снижает иммутитет...болела практически все вёсны и осени...Дальше хуже, всё стало переходить в астму...тут уже мама не выдержала и сплавила мою любимую Мулятину :( ... С тех пор ( уже 3 года) я ни разу не болела не ангиной не бронхитом. У моей мамы аллергия тоже началась в 18 лет - на лебеду. Сейчас она от неё избавилась, делала себе уколы. Уже года 3-4 живёт спокойно. Мне не повезло, ибо привиться от аллергии на кошек невозможно. :((( Вообще аллергия штука и впрямь странная, насколько я читала появляется она от плохой экологической обстановки, от генетической предрасположенности, и от ослабленного иммунитета, и вообще просто так :(
аллергия- ужас просто......у меня вот на чистящие средства- всяческие Комэты, Мистеры- Мускулы и прочее..... и на хлорку....в основном таблетки спасают, но ненадолго(((
У меня пищевая аллергия. Жутко противная вещь, на все продукты где есть консерванты и пищевые добавки. Ничего подобного раньше не было, а тут на тебе. И как с этим жить, если в продуктах сплошная химия? Переезжать в деревню и вести натуральное хозяйство? Но я не хочу!!!!!!!!!!